МОУ "ИСООШ"
с. Ильинка, Прибайкальский район, республика Бурятия
  • Колмакова Наталья Петровна.
    Колмакова Наталья Петровна

    Уровень образования

    высшее

    Общий стаж работы

    20

    Стаж работы по специальности

    20

    Квалификация

    -

    Ученые степени и звания

    -

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    -

    Повышение квалификации и переподготовка

    1. Профкадры. Адаптация учебных материалов для обучающихся с ОВЗ в условиях инклюзивного образования- 144 часа, с 26.05.2022 по 26.07.2022 г. Москва ООО "Учебный комбинат "Профкадры";
    2.  Особенности обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО и условия их реализации-16 часов, с 10. 08.2022 по 11.08.2022 г. Улан-Удэ ГАУ ДПО РБ "БРИОП";
    3.  Семинар "Разговоры о важном"- 4 часа, 17.02.2023 г. Улан-Удэ ГАУ ДПО "БРИОП";
    4. . Специфика классного руководства в начальной школе- 16 часов с 25.03.2023 по 26.03.2023 г. Санкт-Петербург ООО "Центр Развития Педагогики";
    5.  Социальное, эстетическое и патриотическое воспитание школьников в условиях реализации ФГОС- 16 часов, с 27.03.2023 по 28.03.2023 г. Санкт-Петербург ООО «Центр Развития Педагогики";
    6. Республиканский практико-ориентированный семинар "Психолого-педагогический консилиум как компонент сопровождения обучающихся с ОВЗ: опыт, проблемы, перспективы"- 4 часа, 28.03.2023 г. Улан-Удэ ГБОУ "Республиканский центр образования" ФГБОУ ВО "Бурятский государственный университет имени Доржи Банзарова";
    7. Республиканский практический онлайн-семинар "Духовно-нравственное воспитание детей дошкольного и младшего школьного возраста"- 4 часа, 14.04.2023 г. Улан-Удэ ГАУ ДПО "БРИОП";
    8. Создание единого образовательного пространства: федеральная образовательная программа начального общего образования (ФОП НОО)- 36 часов, с 19.09.2023 по 03.10.2023 г. Санкт-Петербург ООО «Центр Развития Педагогики"

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie